AVISO DE PRIVACIDAD

 

1.     Datos personales que recabamos:

Para realizar las finalidades señaladas en el numeral 3 (tres) del presente Aviso, recabaremos datos personales de las siguientes categorías: (i) Identificación; (ii) contacto; (iii) comportamiento de consumo. No recabaremos datos personales sensible.

 

2.     Finalidades del tratamiento de los datos personales recabados:

Los datos personales que recabamos de usted los utilizaremos para las siguientes finalidades primarias, las cuales son necesarias para proporcionarle el producto o servicio que solicita:

·        Identificarlo y contactarlo.

·        Procesar su compra y enviarle el producto que haya adquirido, en caso de que sea aplicable.

·         Facturar su compra.

·        Procesar devoluciones de dinero o producto, en caso de que sea aplicable.

·        Hacerle válidos beneficios que se le hayan ofrecido y usted solicite, así como descuentos o promociones.

·        Atender sus solicitudes de postventa.

·        Atender y dar seguimiento a sus quejas y sugerencias.

·        Cumplir con las disposiciones legales que nos sean aplicables con relación a los beneficios, productos y servicios que le proporcionemos.

Adicionalmente, su información personal será utilizada con las siguientes finalidades secundarias, las cuales no son necesarias para proporcionarle nuestros productos, pero nos permiten brindarle un mejor servicio y desarrollar nuestros legítimos intereses comerciales:

·        Enviarle publicidad por cualquier medio.

·        Ofrecerle promociones.

·         Proporcionarle cupones de compra y/o descuento con fines mercadotécnicos.

·        Invitarlo a ventas especiales.

·        Realizar encuestas para evaluar la calidad del servicio que le brindamos.

·        Realizar todo tipo de actividades de prospección comercial, publicitarias, promocionales y mercadotécnicas.

·        Realizar histórico de ventas para proporcionarle beneficios o descuentos.

·        Efectuar análisis de ventas y de su comportamiento de consumo.

 

3.     Negativa al tratamiento de sus datos personales para finalidades secundarias:

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para las finalidades secundarias mencionadas, o alguna(s) de ellas, puede negarnos su consentimiento desde este momento enviando su solicitud a cualquiera nuestros canales de atención (redes sociales). Su negativa en este sentido será motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

4.     Transferencia de datos personales:

Para el cumplimiento de las finalidades señaladas en el numeral 3 (tres) del presente Aviso, sus datos personales podrán ser transferidos a las siguientes personas físicas o morales, sin que legalmente se requiera su consentimiento:

·         Empresas de mensajería y paquetería y/o carga, con la finalidad de enviarle productos al domicilio de entrega que usted nos haya indicado, en caso de que sea aplicable.

·         Autoridades, con la finalidad de cumplir con las disposiciones legales correspondientes, así como para el esclarecimiento de incidentes o ejercicio de algún derecho. 

Asimismo, sus datos personales de identificación y contacto podrán ser transferidos a las siguientes personas morales, en cuyo caso sí requerimos que nos otorgue su consentimiento:

·         Sociedades que son nuestras licenciantes, con la finalidad de cumplir con las condiciones contractuales de las licencias que se nos otorgaron, quienes podrán utilizarla para efectos promocionales, publicitarios, mercadotécnicos y de prospección comercial. Si usted no manifiesta su negativa para que realicemos esta transferencia, entenderemos que nos ha otorgado su consentimiento. Su negativa la puede manifestar desde este momento comunicándose en nuestros canales de atención, quien le indicará el procedimiento a seguir para ejercer su derecho.

 

5.     Derechos ARCO:

En los términos de la normativa aplicable, usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través de nuestros canales de atención, quien le informará sobre el procedimiento y requisitos para el ejercicio de esos derechos, plazos de respuesta, la forma en que haremos efectivo su derecho, y atenderá cualquier duda, queja o comentario que tenga al respecto.

6.     Uso de cookies y web beacons

No recabaremos datos personales a través de cookies, web beacons u otras tecnologías de rastreo.

7.     Medidas de seguridad

La protección y buen uso de su información personal es muy importante para nuestra organización, por lo que contamos con medidas de seguridad físicas, técnicas y administrativas para protegerla contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

Bolsa de compras

Volver a la tienda

La bolsa esta vacía.

 

You can try some popular tags here:

Account

¿No tiene una cuenta?
Create an Account
4